Статьи

Если пластиковые окна, то только из профиля VEKA

Изделия из профиля VEKA представлены на мировом рынке оригинальными оконными системами класса А, полностью соответствующими стандартам RAL. В отличие от конкурентов, у компании VEKA нет имитаторов и клонов, поэтому потребители могут не беспокоиться о том, что приобрели подделку.

 

Почему «потеют» окна?

У пластиковых окон, бесспорно, есть масса преимуществ, которые большинство потребителей уже успели оценить по достоинству. Но нередко владельцы квартир, в которых установлены оконные системы из ПВХ, жалуются на то, что окна «потеют». Однако, как такое может быть, если ни один материал, применяемый для изготовления пластиковых окон (стекло, резиновый уплотнитель, металл и поливинилхлорид) не содержит в своем составе влаги? Откуда берется вода и почему «потеют» окна мы и попробуем разобраться в данной статье.

 

Окна из профиля MONTBLANC.

Оконные системы ПВХ, выпускаемые под торговой маркой MONTBLANC, производятся на заводе английской компании STL Extrusion Limited
 

Окна из профиля REHAU

Современный рынок пластиковых окон и дверей города Ярославль переполнен предложениями различных компаний по продаже оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля
 

Окна из профиля КБЕ в Ярославле.

Компания KBE – один из мировых лидеров по производству конструкций из профиля ПВХ, получившая широкую известность среди жителей Ярославля.
 

Алюминиевые окна в Ярославле.

В настоящее время жители Ярославля могут приобрести оконные конструкции из таких материалов, как натуральное дерево, алюминий и поливинилхлорид.
 

Ярославские пластиковые окна

На современном рынке пластиковых окон Ярославля представлена продукция как европейского, так и отечественного производства.
 

Новые окна в Ярославле.

Рано или поздно перед каждым жителем Ярославля повстает вопрос о замене старых, пришедших в полную негодность деревянных  окон на новые
 

Окна и двери из ПВХ: особенности установки.

Одним из самых востребованных материалов, используемых для изготовления современных дверных и оконных конструкций, является поливинилхлорид.
 

Окна Века в Ярославле.

Немецкий концерн VEKA, история которого насчитывает более 40 лет, занимает лидирующие позиции на мировом рынке пластиковых дверных и оконных конструкции.
 

Деревянные окна в Ярославле.

Наибольшей популярностью среди жителей Ярославля сегодня пользуются так называемые евроокна - окна со стеклопакетами
 


Страница 2 из 3